Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2026
Sauberes Hotel mit gutem Service und gutem Essen.

Modernes (nach Renovierung), sauberes Hotel mit gutem Service in der Nähe des Strandes. Einkaufsmöglichkeiten sowohl in der Nähe, aber auch Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Größe und Ausstattung des Zimmers waren für uns total in Ordnung und auch die Optik fanden wir ansprechend. Die Matratze war insbesondere mir zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Leider hatten wir ein Zimmer sozusagen am Ende des Flures in Richtung Schnellstraße, daher war es morgens durch den Verkehr auch bei geschlossenem Fenster ziemlich laut. Das Bad ist nicht mehr neu, aber auch völlig in Ordnung gewesen. Es gab Duschgel / Shampoo und Spülung in der Dusche und am Waschbecken Seife und Körperlotion aus Spendern. Die Klimaanlage haben wir nicht genutzt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Uns hat das Essen geschmeckt, wenn wir meist auch etwas nachgewürzt haben. Die Auswahl war fanden wir genau richtig, nicht so überladen. Es gibt mittags und abends immer gegrillten Fisch und meist noch eine zweite Sorte Fisch, immer Geflügel und Schwein und oft auch noch Rind. Pizza und Pasta täglich (beides nicht ganz so unserer Fall vom Geschmack) und natürlich auch immer Pommes. Immer Obst und Salate und verschiedene Brotsorten, mittags und abends 4 wechselnde Sorten Eis. Der übrige Nachtisch waren meist verschiedene Cremes und zwei drei Sorten Kuchen mit Cremeschichten. Nach einer Woche fängt es von vorne an, dann gibt es wieder die selben Hauptgerichte wie die Woche zuvor. Am Pool ist eine Snackbar mit Selbstbedienung - alles frittiert und bisschen was Grünes und Nachspeisen. In der Lobby steht außerdem ein Automat mit Sandwiches (geschmacklich etwas mau, aber nachts oder zum Mitnehmen schon ne tolle Sache). Wir haben zu zweit immer einen Platz im Restaurant bekommen, egal, ob wir früh oder spät dran waren. Die Atmosphäre ist etwas kantinenmäßig, aber uns hat es nicht gestört. Und was uns richtig gut gefallen hat, waren die Getränkestationen. Getränke zur Selbstbedienung, so dass man nie auf die Getränke warten musste beim Essen. Es gab neben den typischen Softdrinks und Säften noch Bier, Sangria und drei Sorten Wein, Wasser und Tee natürlich auch Heißgetränke aus dem Kaffeautomaten. Fanden wir super entspannt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Wir haben das Personal durchweg als freundlich und fleißig wahrgenommen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist vom Flughafen aus schnell erreicht, da es am Anfang der Hotelzone von Playa del Ingles liegt. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein großer Busbahnhof, von dem aus man in alle Richtungen kommt. Die Busse fahren auch häufig.

Vorname:Astrid

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem modernen, sauberen Haus, der Lage nahe am Strand sowie den guten Anbindungen. Es freut uns besonders, dass Größe und Ausstattung Ihres Zimmers Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie unseren Service als freundlich und fleißig erlebt haben. Auch Ihr Eindruck zur Speisenauswahl und zum Geschmack ist wertvoll für unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie stets einen Platz im Restaurant fanden und die Vielfalt bei Fisch, Fleisch und Desserts schätzten. Wir bedauern, dass Sie die Geräuschkulisse als störend empfunden haben und die Matratze nicht Ihrem persönlichen Komfort entsprach. Unser Anspruch ist es, eine ruhige und erholsame Umgebung zu bieten und den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank nochmals für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Abora Continental by Lopesan Hotels