Florian Ludwig (36-40)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • StrandRenovierung Top, der Rest ein Flop

Das Hotel wurde erst neu renoviert und sieht nun von innen auch echt schick aus. Die Lage an der Straße ist jedoch überhaupt nicht schön und das Essen war auch nicht so der Hit. Eher typisches All inclusiv auf Masse aus. Allergiker und Vegetarier hatten es auch nicht leicht, da das Essen meist gar nicht oder dann sogar falsch beschriftet war. Außerdem war oft mal das Geschirr aber vor allem die Gläser extrem schmutzig.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im März 2019
Vorname:Florian Ludwig

Liebe Julia, Zunächst würden wir uns gerne bei Ihnen bedanken, dafür dass Sie das Abora Continental Hotel für Ihren letzten Aufenthalt in März gewählt haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu veröffentlichen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Essens. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an die Essensqualität und –auswahl nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, sodass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen, Abora Continental by Lopesan Hotels