Waren eine Woche im Hotel mit AI, und waren positiv überrascht über das 3,5 Sterne Hotel. Bis auf die Zimmer scheint alles sehr neu und vor allem war es überall sauber. Das Personal war mit uns immer freundlich und behilflich. Zimmer in dem wir waren war jetzt nicht neu eingerichtet oder edel, aber absolut ausreichend und auch wieder sehr sauber. Pool auch voll in Ordnung, nur ab 8 Uhr stürmen alle die Liegen um zu reservieren was ich zwar nicht verstehe aber wird überall so gehandhabt. Also alles in allem absolute Empfehlung von uns für Preis Leistung. Auch die Lage ist Top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | INGO |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Ingo, Viele Grüße aus dem sonnigen Gran Canaria, wir hoffen, Sie hatten eine gute Rückreise. Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung Ihres Aufenthalts zukommen lassen und uns mitteilen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns zu 110 % genossen haben. Im Abora Continental by Lopesan bemühen wir uns täglich, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service, hochwertige Einrichtungen und ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Wünschen, Gästebetreuung