- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Der erste Eindruck zählt ja meist immer und ich war halt nicht so begeistert von diesem Hotel.Es fing mit dem Flur schon an,als wir aus dem Fahrstuhl in Richtung Zimmer gegangen waren.Das erste Zimmer war auch nicht mein Fall( dort hausten Ameisen) und das im 6.ten Stock.Nach der Nachfrage um ein neues Zimmer(7.Stock) wurden wir dann aber sehr schnell und nett betreut,das fand ich gut.Dieses Zimmer hat mir dann auch mehr gefallen.Der Blick vom Balkon war sehr schön.Lärmpegel in der Nacht war auch ok,nur die feiernden Partymacher morgens um 4/5uhr fand ich dann meist störend,aber es ist ja auch ein Partyort.Das Essen fand ich auch gut,jeden Tag Abwechslung und frisches Obst,AI ist dort einfach Spitze.Strand ist ok,aber nicht so mein Ding gewesen.Fand unsere Poollandschaft echt cool.Noch zu erwähnen ist,das das Hotel direkt an der Autobahn liegt und man schon etwas Lärm mitbekommt wenn man am Pool liegt.Was mich auch voll genervt hat,sind die Leute abends wenn man an den Geschäften,Bars und Restaurants vorbeigeht.Viele sind sehr aufdringlich,aber man muss sie einfach nur nett ignorieren.Und Vorsicht bei den Schwarzen Frauen an der Strandpromenade,die wollen einen Armbänder aufschwatzen,einfach weitergehn und ignorieren. Schade,hab mir von den 6Tagen mehr erwartet,aber ich würde nicht noch einmal dort hin.Aber jeder sollte sich selbst ein Bild machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut