- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein großes Hotel mit 7 Etagen. Wir waren in der 6 Etage und hatten einen schönen Blick auf´s Meer, obwohl das Hotel in 2ter Reihe steht. Unserer Meinung nach ist es perfekt für junge Leute (18-29) geeignet die feiern und Spaß haben wollen. Für Familien eher ungeeignet aus mehreren Gründen. Sauberkeit war ok, Essen - ging so, ist eben ein 3 - Sterne Hotel und das merkt man auch. Von der Gästestruktur ist zu sagen das es bunt gemischt ist, allerdings stechen die Engländer schon raus. Falls man sich ein Auto am Flughafen nimmt, was absolut Sinn macht, wäre noch zu erwähnen, das das Hotel einen eigenen Parkplatz hat. Er kostet 5 Euro am Tag, was absolut in Ordnung ist.
Das Zimmer war für 3 Person ausreichend, allerdings war das Bett (Couch) für unseren Sohn sehr hart. Auch die Kissen waren nicht wirklich weich. Über was wir uns echt geärgert haben, ist die Tatsache das es in den Zimmern keine standartmäßige Klimaanlage gibt. Die muß man nämlich bei Bedarf selbst noch dazu zahlen, soll heißen pro Tag 10Euro. Das fanden wir echt frech, wir hatten nachts circa 25 Grad, haben aber eine Sauna vorgezogen wei wir es nicht eingesehen haben diesen eigentlichen Standart zu finanzieren. Leider ist das Hotel an einer stark befahrenen Kreuzung, soll diesmal heißen, man müßte eigentlich bei geschlossener Tür schlafen, was aber ohne Klima unmöglich ist. Schade - schlecht gelößt!!! Tresor im Zimmer: 20Euro Fernbedienung nur gegen Kaution
Das Essen, ja.......also uns hat es nicht vom Hocker gehauen. Wr hätten uns mehr landestypische Speisen gewünscht, Tapas...etc. An englischen Frühstück mangelte es nicht, die Pancaks waren super, der Kaffee grausam!!! Das Restaurant war aber sauber, ordentlich und aufgefüllt wurde auch ausreichend.
Der Service war in Ordnung, da haben wir nix zu meckern.
Strandnähe ist super, man ist in 5 Minuten am Strand. Um an einen wunderschönen Strand zu kommen geht man 10 Minuten länger. Einkauf und Unterhaltung sind quasi direkt vor der Tür in jede Richtung gehend. Ein Bushaltestelle gibt es 1 Minute vom Hotel entfernt.
Den Pool haben wir in den 10 Tagen nur einmal genutzt, war uns zu voll und um eine Liege muß man kämpfen oder früh aufstehen. Animation war nicht aufdringlich.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Carina |