Ann-Kathrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Leider etwas enttäuschend :(

Als wir in diesem Hotel an kamen, wurden wir sehr nett begrüßt jedoch bekamen wir als Nichtraucher Raucherzimmer :(. Es wurden ebenfalls Zimmer mit Poolblick gebucht die wir nicht bekommen haben. Die Zimmer sind sehr veraltet jedoch sehr sauber. Das Essen ist reichhaltig und es gibt für jeden etwas. All in ist jedoch nicht All in. Man zahlt für Cocktails und bestimmte Getränke extra.

• Sehr veraltet und keine Klimaanlage. Dafür aber sehr sauber.

• Gut
  • Essen war reichhaltig wird aber auf Dauer eintönig.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Super Lage jedoch sehr viel Verkehrslärm.

Die poolanlage war ok. Die Animation war überhaupt nicht unser ding.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Ann-Kathrin

Lieber Ann-Kathrin, Vielen Dank für Ihren Urlaub in unserem Hotel Holidaycheck IFA CONTINENTAL teilen. Wir freuen uns, zu wissen, dass es ein sehr angenehmer Urlaub war und wird den Service und das Hotel im Allgemeinen lieben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Kritik. Das Wohlbefinden unserer Gäste steht bei uns stets an erster Stelle, es tut uns leid, dass wir Ihnen diesen Eindruck dieses Mal nicht durchgängig vermitteln konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen zu dürfen, um Sie dann erneut von unserem Service zu überzeugen und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Abteilung Hotel IFA Continental