Eine große Hotelanlage, das muß man schon sagen. Was die Lobby betrifft , wirklich schön und auch modern, was man vom rest des Hauses nicht sagen kann.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, was sehr geräumig war. Hatten eine kleine Sitzecke mit im Zimmer. War aber auch alles schon in die Jahre gekommen. Der TV war sehr klein und man mußte wenn man Ihn nutzen wollte an der Rezeption gegen Gebühr die Fernbedienung holen. Badezimmer war auch groß genug, was aber fehlte war ein Föhn und eine Klimaanlage wäre auch angebrachtin den Hotelzimmern.
Es gab ein großes Restaurant, was nicht so klasse ist das man zum Abendessen keinen Tisch zugewiesen bekommen hat, somit war es dann immer ein suchen wo Platz war. Was schwierig war denn teilweise hat es gedauert mit dem abräumen der lerren Tische, wenn man am Platz war haben Sie einem schnell die Teller unter der Nase wech gezogen und man hatte noch nicht mal zuende gekaut. Speisenauswahl, war sehr groß nur wenn man zu spät zum Essen kam konnte man schon mal kalte Speisen haben.
Sprachkenntnisse vom Personal sehr gut, konnten einige Sprachen. Vom Personal her war es doch schon Unterschiedlich, einge waren sehr nett, aber andere waren es auch wieder nicht. Zimmerreinigung konnten wir uns auch nicht Beschweren, war immer alles gut, täglich frische Handtücher
Die Lage war sehr super, Busstation nur wenige Minuten vom Hotel weg, sowie auch Supermarkt. Zum Kasbah kann man aber super laufen und wer fit ist macht sies auch bis zum Jumbo Center. Der Strad ist auch super zu erreichen, Treppe runter und schon kann man ins kühle naß
haben wir nicht genutzt von daher kann ich darüber nichts sagen
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Claudia |