Ein in die Jahre gekommenes Hotel am Ortseingang von Playa del Ingles. Die Poollandschaft ist immer noch das Highlight - es müssten nur weniger Gäste im Haus sein. Die Zimmer müssten einmal renoviert werden und die Speisenqualität und -präsentation sollten verbessert werden. Auch als Einzelreisender sollte man besser ein paar Euro mehr investieren und ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung auf einer höheren Etage buchen. Insgesamt sind die Zimmer sehr hellhörig. Ich empfehle das Hotel, allerdings mit Einschränkungen und nur bei Aktionspreisen. Bei den aktuellen Preisentwicklungen auf den Kanaren gibt es bessere Alternativen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Edgar |
Sehr geehrter Edgar Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Bitte wenden Sie sich doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt vertrauensvoll an unsere Rezeption, sicherlich könnte man Ihren Aufenthalt mit einem Zimmerwechsel noch schöner gestalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüßen IFA Continental