Dirk (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
IFA Continental gutes Hotel mit kleinen Mängeln

Gutes Hotel mit internationalen Gästen., Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind mit alten Möbeln ausgestattet. Aber alles war sehr sauber. Für All-In Gäste die nach 14 Uhr abgeholt werden!! Nicht zur Reception gehen vor 12 Uhr zum Ausschecken. Dann wird einem das AI Bändchen abgenommen und man bekommt einen Gutschein fürs Mittagessen. Ist ja OK aber an der Poolbar gibt es Diskussionen ob man noch Getränke bekommt. Also einfach das Zimmer vor 12 Uhr räumen, Koffer in die Kofferräume stellen und den Tag noch mit AI Bändchen geniessen. Das Hotel würde ich nocheinmal buchen allerdings mit einem anderen Zimmer. Aber da mir Gran Canaria nicht so gut gefallen hat komme ich auch nicht wieder. Mallorca ich komme,mit einem schönen warmen Mittelmeer :-)

• Schlecht
  • Sehr alt, aber sauber. Fernseher im Gameboy-Format. Unser Zimmer 545 extrem laut.

• Essen war sehr gut. Ich war zum erstenmal in einem 3 Sternehotel. Sonst immer nur 4 Sterne. Aber wirklich viel Auswahl und abwechselungsreich. Das einzige was ich bemängeln würde ist der Kaffee. Die Getränke waren teilweise etwas lieblos. Sangria zum selberzapfen aus Wassergläsern. Geschmack ok aber sieht halt billig aus. Im 4 Sterne ist dann ein wenig Obst drin, ein stück Melone am Glas und es wird serviert.Nun gut, irgendwo muß das 3 Sterne Hotel ja etwas sparen.

• Gut
  • Service war gut. Viel Personal im Speisesaal. Geschirr wurde zügig abgeräumt.Zimmerreinigung täglich und gut.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt direkt an eine stark befahrenen Strasse. Obwohl wir ein Zimmer in der 5 Etage hatten war es sehr laut. Klimaanlage gab es nicht, deshalb musste die Balkontür auch ein stück aufbleiben. Es gibt aber auch eine ruhige Seite richtung Reception dir wir aber leider nicht hatten. Rund ums Hotel war sehr wenig los was Bars oder Discos angeht. Da musste man in die anliegenden Einkaufscentren gehen. Zu Fuß zwischen 10 und 30 min. Dann lieber Taxi für 5 € nehmen. Zum Strand waren es 5-10 min.

Sport nicht teilgenommen, Unterhaltung das übliche aber eine wirklich schöne Poolanlage. Leider zu wenig Liegen. Morgens ging der Run auf die Liegen los. Trotz Verbot mit Handtüchern Liegenreservierung. Ist ja nichts neues

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2011