Ramona (19-25)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Ich freue mich aufs nächste Mal!!

Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen!!! Die einzelnen Punkte beschreibe ich unten, da der Text hier sonst viel zu lang wird.

• Die Zimmer haben alles was man braucht. Ich fand die Matrazen sehr bequem und der Blick aufs Meer ist sehr schön, auch wenn das ein oder andere Hotel davor steht, man hat (zumindest in der 5. Etage) trotzdem einen tollen Ausblick. Natürlich ist es nachts warm, da keine Klimaanlage vorhanden ist, aber Ende September war es auszuhalten und man gewöhnt sich auch daran. Was und nur ein bisschen gestör hat war, dass man das Balkonlicht nicht selbst an- und ausschalten konnte. Es ging abends irgendwann an und um 23:15 Uhr einfach aus (außerhalb der Ferien). Ich denke das hängt damit zusammen, dass um 23:00 Uhr das All-Inclusive Angebot endet. Das war uns etwas zu früh, da wir auch gerne mal noch eine Runde Karten spielen, wenn wir abends hochgehen. Es gab auch keinen Schalter um es wieder anzumachen. Damit kann man zwar leben und das ist auch kein Grund nicht wiederzukommen, aber das nur als Verbesserungstipp für das Hotel :-)

• Es gibt fast durchgehend und überall etwas zu essen. Auch am Pool gab es immer leckere Sachen wie Hamburger, Hot Dogs, Pommes oder auch Kuchen. Auch die Getränke: Weißwein, Rotwein, Sangria, Bier, Softdrinks, es gab einfach alles. Sogar einen Cocktailautomaten, obwohl ich doch lieber Geld für einen richtigen Cocktail ausgebe. Im Restaurant gabs natürlich die meiste Auswahl und da war für jeden etwas dabei. Die Pizza dort ist auch sehr lecker!

• Der Service war top! An der Rezeption wurde deutsch gesprochen und im Restaurant musste man nur mal kurz wegschauen, da war der leere Teller schon verschwunden. Alle Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Defekte Zimmerkarten wurden ohne Probleme ausgetauscht. Auch Getränke an der Bar wurden schnell zubereitet und es wird auch nicht an Alkohol gespart ;-)

• Super Lage! Wir haben festgestellt, dass man dort beides haben kann: Ruhe und Action. Es ist sehr empfehlenswert abends mal im Tropical Center vorbeizuschauen, denn dort ist immer was los und oft auch schöne Shows. Oder man geht eben ganz entspannt die Strandpromenade oder am Strand selbst lang. Der Strand ist sehr nah, man muss nur ein paar Stufen überwinden. Und der Pool ist sehr schön!! Wir als eigentliche Strandgänger haben sogar einige Tage nur am Pool verbracht. Vor allem die Whirlpools sind mein Favorit. Die Animation ist unaufdringlich, Man wird eventuell gefragt, aber wenn man nicht möchte, werden die nächsten gefragt. Das Animationsteam (David & Co.) sind klasse uns sehr sympathisch! Wir sind zwar keine die dort mitmachen, aber zugucken aus dem Whirlpool hat auch Spaß gemacht :-)

• Gut

Wir haben nur eine Delfintour und die große Bustour mitgemacht. Beides sehr zu empfehlen! Aber auch sonst gibt es dort viele Angebote.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, wir bedanken uns sehr, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zuteilen. Wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen, Gastebetreuung Abteilung Hotel IFA Continental