Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026
Hotel mit gutem Essen und super Service

Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit kurzem Weg zum Strand oder zur Bushaltestelle. Für ein 3 Sterne-Hotel wird sehr gutes Essen angeboten. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr freundlich und schnell.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer mit Meerblick war absolut in Ordnung, auch wenn es insgesamt schon bessere Tage gesehen hat. Für meinen Geschmack waren die Betten leider deutlich zu hart. Es war eine Herausforderung, beim Duschen eine angenehme Wassertemperatur zu finden, was sehr viel Wasser unnötig verschwendete.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war zu jeder Zeit eines 3 Sterne-Hotels mehr als würdig. Große Auswahl, immer warm und geschmacklich wirklich gut. Wir waren sehr positiv überrascht.

Bester Service

• Rezeption
    • Bar, Disco & Restaurant

Während unseres gesamten Aufenthalts haben wir nur sehr freundlichse und motiviertes Personal kennengelernt. Auch als wir am ersten Abend überraschend in ein anderes Hotel ausweichen mussten, wurde sich sehr zuvorkommend um uns gekümmert. Es wurde auch der Transfer hin und zurück für uns organisiert.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer Bushaltestelle. Der Weg zum Strand dauert nur ca. 5 Minuten. Es sind auch einige Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Melanie

Sehr geehrte/r Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Lage, Service und Küche. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen zugesagt haben und unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen konnte. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob zu der Unterstützung bei der kurzfristigen Umbuchung inklusive Transfer. Ein reibungsloser Ablauf und zuvorkommende Betreuung gehören zu unserem Selbstverständnis. Wir bedauern, dass der Schlafkomfort und die Wassertemperatur nicht ganz Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen eine angenehme und erholsame Erfahrung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Abora Continental by Lopesan Hotels