- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben diese Hotel für eine Woche A.I. gebucht Check in war sehr Gut alle waren freundlich Unser Zimmer 348 lag zur Seite man hat vom Verkehr nichts mitbekommen wenn die Fenster geschlossen waren . Zimmer und das Bad waren sehr sauber,haben auf den Betten gut geschlafen. Kleines Manko die Teppiche im Zimmer auf den Fluren sind verschlissen sollten erneuert werden. Der Service im Haus war sehr gut reinigung der Zimmer Picobello. Das Frühstück mit reichlicher Auswahl Das Mittagessen mehr als ausreichend Das Abendessen mit sehr grosser Auswahl alles sehr lecker und frisch ein extra Lob der Küche für ein 3 Sterne Haus Top. Einige waren mit dem A.I. nicht zufrieden ging nur bis 23 Uhr UND die Getränke muste man sich selber Zapfen wir kammen gut damit zurecht wenn wir Abends mal da waren . Die Lage vom Haus ist sehr gut man kann drumherum einiges machen und sehen zum Meer sind es nur 300 Meter. Die Gäste Multi Kulti alle Nationen vertreten zu dieser Zeit viele Rentner. Zum Schluss drei Sachen die uns nicht gefiehlen Safe 2 Euro am Tag!! Kein Fön im Bad sollte 12Euro kosten haben unds einen für 10 Euro gekauft. Internet nur 30min frei anschl gebührenpflichtig!! Alles Sachen die im Modernen Hotels frei sind... Wir waren gut zufrieden kommen bestimmt nochmals wieder Gruss Daniela u Andreas
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Preise unserer speziellen Service-Leistungen aufgenommen und werden diese für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Pubic Relations Team