Die Hotelanlage ist sehr weiträumig und gut gepflegt. Das Wetter war in diesem Jahr zu unserer Reisezeit eine absolute Katastrophe, aber dafür kann ja das Hotel nichts. Das Preis-Leistungsverhältnis unseres Reisepreises hat gestimmt, allerdings würden wir nicht zu viel für dieses Hotel zahlen. Für Raucher ist das Hotel nicht besonders geeignet, da überall Rauchverbotsschilder stehen. Wir hatten ein Rauscherzimmer gebucht, aber keines bekommen. Auch auf den Balkonen ist as Rauchen verboten. Das Hotel ist durchaus weiterzuempfehlen, kommt für uns aber nicht mehr in Frage.
Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, sogar mit Flachbildfernsehr mit vielen deutschen Programmen. Was ein absolutes No-Go war, war das Bett. es hatte eine Breite von 1,40 m, für zwei Personen absolut unzumutbar. Zudem nur eine durchgehende Matratze sowie zum Zudecken nur ein Laken und eine Decke für 2 Personen zusammen. Wäre im Zimmer nicht eine Couch gewesen, auf die sich einer von uns zum Schlafen gelegt hätte (wobei man sich einen Knoten in die Beine machen musste), wäre es unhaltbar gewesen.
Das Essen war einfach nicht zu toppen. Uns hat alles geschmeckt. Zum Frühstück (8.00 bis 10.30 Uhr) war alles vorhanden, was man brauchte: Brot, Brötchen, Speigeleier, Rührei, Bohnen, Süeck, Marmelade, Käse, Wurst usw. Immer frisches Obst und viele Klein-Kuchenteile. Zum Abendessen (18.00 - 21.00 Uhr) gab es es einriesiges Bufett mit allen erdenklichen leckeren Speisen, viel frischen und auch fertigen Salaten, Schinken, Käse und und und. Außerdem als Nachtisch 4 verschiedene Sorten Eis, viele Kuchen und Torten-Arten, frisches Obst und Pudding. Alles in allem einfach lecker. Die Getränke wurden rasch geliefert.
Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption ließ die Freundlichkeit eines Mitarbeiters zu wünschen übrig. Man hatte as Gefühl, lästig zu sein.
Die Lage ist TOP. Das Einkaufszentrum Cita ist nur ein paar Minuten entfernt. Der Strand ist etwas weiter entfernt. Wr gut zu Fuß ist, kann an der Promenade entlang spazieren und kommt dann über Treppen an den Strand. Wir sind mit dem Hotelshuttlebus gefahren, da uns der Fußweg zu lang war.
Der Poolbereich hat uns nicht so sehr gefallen, da die Liegen sehr eng beieinander stehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Dieter |