Julia (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gute Lage, nettes Personal, schöne Atmosphäre

Gut

Das Hotel hatte eine schöne Atmosphäre. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, Zimmer und Anlage waren schön und sauber.

• Das Zimmer war sehr sauber und hygienisch die Reinigungskräfte kamen regelmäßig. Die Möbel waren recht modern, der Balkon war ausgestattet mit Gartenmöbeln und Wäscheleine.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es gab täglich verschiedene Salate, eine Auswahl an einzelnen Zutateb zum Salat selber kreieren, mehrere Nachspeisen und eine Auswahl von 5-7 Gerichten.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit, beantwortete unsere Fragen und reagierte auf unsere Wünsche.

• Gut
  • Wir sind etwa 30 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zuerreichen. Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ebenfalls im Umkreis des Hotels.

• Gut

Es gab einen Wellnesscenter gegen Gebühren im Hotel, es gab einen Fitnessraum mit verschiedenen Geräten, die große Poolanlage war immer gut besucht, man konnte sich trotzdem meistens eine Liege ergattern (ganz ohne die typischen deutschen Liegen-mit-Handtuch-Reservierungen) und dort gab es fast täglich ein Animationsprogramm mit verschiedenen Angeboten wie zum beispiel Fußballtuniere, Wassergymnastik oder ein Martini-Kurs(ab 18 Jahre). Auch abends im Entertainmentprogramm war für jeden etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch viele Ecken für Sie zu entdecken gibt. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und wir verbleiben. Mit freundlichen Grüßen, IFA Continental