Sehr großes schönes Hotel zentral gelegen alles zu Fuß zu erreichen nettes Personal alles sehr sauber und in den Toiletten ist immer ein angenehmer Duft.
Einfach ausgestattet aber wir waren zufrieden nachdem wir das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen benutzt haben leider hat Föhn gefehlt sollte man selber mitbringen oder man konnte es auch ausleihen
Sehr gut und Abwechslungsreich es gab nichts zu meckern wenn etwas gefehlt hat wurde gleich nachgebracht es gab auch spanische Spezialitäten
Wünsche wurden fast sofort erledigt alle waren super nett
Vom Flughafen zum Hotel haben wir nur 20 Minuten gebraucht also ziemlich schnell Sanddünen von Maspalomas konnte man von der Strandpromenade sehen und ein Spaziergang hat sich auch gelohnt
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Anschreibung auf Zimmer und Animation aufgenommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Hotel IFA Continental