- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Hotel aufgrund des Tipps einer Freundin gebucht und wurden nicht enttäuscht! Waren zunächst etwas skeptisch, da viel geschrieben wurde dass z.B. der Pool direkt an der Hauptstraße liegt und es soo laut ist, kein Fön etc.. was aber nicht stimmt! Ein Fön ist vorhanden, zwar kein normaler wie man ihn vielleicht kennt, aber es kommt heiße Luft raus und trocknet die Haare :) Am Pool ist es auch längst nicht so laut, wie hier oft geschrieben wurde! Das Essen war sehr fein, teilweise natürlich nicht so wie man deutsches Essen gewohnt ist, aber es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Einzig blöd fanden wir, dass es keine wirklich schmackhaften Säfte gab. Aber wie gesagt, spanische Küche ist nicht gleich deutsche Küche. Das Zimmer war von der Größe her echt gut, einziger Minuspunkt: dass man für den Safe extra zahlen muss (2 Euro am Tag) Zum Strand ca. 5 Min laufen über Treppen, Liegen und Sonnenschirme kosten dort! Wieviel weiß ich nicht, haben wir nicht genutzt. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Kleine Souvenirläden gibt es rund um das Hotel, allerdings würde ich zum richtigen Shoppen ins Centro Comercial Atlantico fahren, liegt im Ortsteil Vecindario, ca. 20 Min vom Hotel mit dem Bus. Dort gibt es tolle spanische Klamottenläden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut