CV (19-25)
Verreist als Freunde • März 2016 • 1 Woche • Strand
Für den Preis vollkommen OK

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein schönes Zimmer. Obwohl wir Low gebucht haben wurde uns ein normales Zimmer gegeben als Aufmerksamkeit des Hauses. Das Hotel, Zimmer, Pool u.s.w ist im Allgemeinem für 3 Sterne gut. Die Mitarbeiter sehr freundlich und Aufmerksam. Wir hatten Allin gebucht. Was ich in anderen Hotels anders kenne war in diesem leider nicht so. Getränke am Pool gab es erst ab 11 Uhr. Das heißt, wenn Sie nach dem Frühstück direkt zum Pool sind und wir wir Frühaufsteher sind, dann müssen Sie bis 11 Uhr warten. Am Pool gab es dann auch nur bis 18 Uhr Getränke. Nach 18 Uhr mussten wir dann rein und dort an der Bar unsere Getränke holen. Dies war allerdings nur bis 23 Uhr möglich anschließend musste man zahlen. Am Tag gab es zwischen den Mahlzeiten 2 x Snacks an der Bar. Das Essen war gut aber nicht abwechslungsreich, hat aber geschmeckt. Auch nicht im Allin war ein Haartrockner, dafür musste man pro Woche zahlen. Sehr schlechtes Wlan. Wenn man für Wlan 2€ pro Tag für Wlan zahlt hat man ab und zu sogar mal ganz gutes Wlan. Handtücher musste man auch pro Woche bezahlen und zum Wechseln 1€. Altersdurchschnitt würde ich auf 50+ schätzen. Im großen und ganzen war das Hotel gut, nur leider mussten wir sehr viel zu zahlen obwohl wir Allin hatten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:CV

Sehr geehrte Gäste, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Die ganze Belegschaft des Hotels IFA Continental bedankt sich herzlich für Ihre netten Worte, die uns mit Sicherheit sehr weiterhelfen und anderen interessierten Gästen eine grosse Hilfe sein werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Hotel IFA Continental