Thomas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für 3 Sterne sehr gut, aber heiß

Gut

Das Hotel ist nicht mehr das Neueste, allerdings haben wir uns aufgrund anderer HolidayCheck-Bewertungen bereits darauf eingestellt und hat uns auch nicht gestört. Die Einrichtung ist alt, die Zimmer nicht allzu groß aber sauber.

• Die Zimmer waren ok. Bad im Vergleich zum Rest recht modern und alles war immer sauber. Die Zimmer sind alt eingerichtet und haben keine Klimaanlage, deshalb war es doch trotz offener Balkontüre so manche Nacht ganz schön warm im Zimmer. Allerdings haben uns diese Tatsachen nicht gestört, da wir uns bereits vorab darüber informiert haben und auch bewusst dieses Hotel gebucht haben.

• Die Gastronomie war spitze. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch immer gut. Es gab Original-Getränke (also echtes Cola, Fanta, Sprite). Auch die Sauberkeit im Restaurant war immer gegeben, es wurde zügig abgeräumt und es gab auch viele Mahlzeiten am Tag (mit Snacks usw.). Bei AI waren von Likörs angefangen über Cocktails und harte Getränke (inkl. Tequila) eigentlich auch für jeden was dabei.

• Das Personal war eigentlich durchwegs immer freundlich, außer eine Ausnahme an der All-Inclusive-Bar. Die Fremdsprachen die ein Mitarbeiter spricht, trägt er auf seinem Namensschild, es sprechen fast alle Deutsch und eigentlich alle Englisch. Zimmerreinigung war stets in Ordnung, Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage hat uns sehr gut gefallen, es gibt Einkaufs- und Partymöglichkeiten nicht weit entfernt, auch die Strecke zum Strand ist okay (allerdings viele Treppen!) und der Busterminal für Ausflüge ist auch nicht weit vom Hotel entfernt.

• Gut

Die Animation war ganz gut, allerdings erweckten sie so manches Mal den Eindruck, dass sie nicht unbedingt begeistert von ihrem Job sind, was wohl als Animateurin nicht so zielführend ist. :) Die Pools waren sauber, allerdings auch schon etwas älter, was aber nicht unbedingt stört. Wie in GC überall sind sie mit Salzwasser gefüllt. Liegen waren nicht immer ausreichend da (das Hotel ist riesig im Vergleich zu den vorhandenen Liegen). Man muss also schon etwas früher aufstehen um 3 Liegen nebeneinander zu ergattern. Ansonsten kann man sich mit den Auflagematten für die Liegen auch mal auf den Boden legen, war für uns auch nicht das große Problem.

Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Freunde