Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Strand
Freundliches Allinclusive Hotel zum Wohlfühlen.

Freundliches All In Hotel. Uns hat es gefallen.Wir haben nach der Rückkehr von unserer Kurzreise erneut für einige Tage gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer ist modern eingerichtet, das Bad mit großer Dusche. Tv mit mehreren deutschen Programmen. Wifi sehr gut. Je nach Lage des Zimmers kann es von der Straße und dem Verkehrskreisel her etwas lauter werden. Wir hatten ein Zimmer zur etwas lauteren Straßenseite, die Rezeption hätte uns am zweiten Tag ein anderes angeboten. Zentrale Klimaanlage, die wir nicht benötigt haben.

• In dem recht großen Restaurant gab es auch viele Zweiertische. Die Buffets waren übersichtlich aufgebaut. Die Getränke holte man sich selber. Das Speisenangebot war sehr gut und vielfältig, es gab immer auch Fisch und lokale Spezialitäten. Die Desserts waren hervorragend. Zum Frühstück gab es eine sehr gute Auswahl und viel frisches Obst.

• Die MitarbeiterInnen waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, teilweise wurde auch deutsch gesprochen. Wir konnten trotz der frühen Ankunftszeit das Zimmer und das AI nutzen. Im Restaurant wurden die Tische zügig abgeräumt und neu eingedeckt. Für den Zimmerservice konnte man sich eine Reinigungszeit wünschen. Das Personal an der Bar war schnell beim Servieren der georderten Getränke.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande von Playa Inglés. Der nächste Strand ist ca. 150 m entfernt, aber nur über viele Stufen erreichbar. Die Bushaltestelle ca. 2 Minuten entfernt.Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Die Uferpromenade wenige Minuten entfernt.

• Gut

Die Pools wurden wegen der Wassertemperatur nicht genutzt. Die Tagesanimation können wir nicht bewerten, da wir meist unterwegs waren. Die Abendunterhaltung war recht unterschiedlich, teilweise sehr gut.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Peter, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.