Wir waren zur viert in diesem Hotel, haben vom Schwiegervater den 70.Geburtstag dort gefeiert,wir angekommen sind oh schock, was für ein dunkler Bau, aber wir sind dann rein gekommen,es hat unseren ersten Einblick wieder alles gut gemacht ,freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen, haben so gar Deutsch gesprochen, dann ins Zimmer gekommen ,super komfortabel ,tolles grosses Badezimmer, einfach schön,nur es war vorne zur Straße etwas laut, trotz Anlieger,viel Verkehr, aber gut,es gibt schlimmeres,sonst super freundlich, sauber und gutes schmackhaftes Essen ,Abendprogramm super,können das Hotel sehr empfehlen, würden es wieder buchen. Monika
Zimmer hatte alles was man braucht, Blick auf 's Meer, toller Sonnenaufgang zusehen.
Essen war zu gut.
Waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Die fahrt zum Hotel war schnell,gute halbe std. Ausflugziele alles gut machbar ,Bushaltestellen direkt vorm Hotel und Taxistand.
Haben nur den Pool genutzt, reichlich Platz für jedermann und sauber.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Es freut uns, dass Sie unserem Hotel angesprochen hat und wir bedanken uns für Ihre positive Kritik auf HolidayCheck. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Grüßen Abora Continental by Lopesan Hotels