Es ist ein sehr schönes Hotel. Mit einer großen Poollandschaft. Es liegt etwas außerhalb und ist deshalb ruhig gelegen. In etwa zwei Minuten hat man das Zentrum mit vielen Bars, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten erreicht. Die Zimmer sind sehr schön und neu renoviert.
Unser Zimmer War frisch renoviert. Es verfügte über eine Klimaanlage, einen Kühlschrank und einen großen Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Nach Bedarf und Wunsch wurden die Handtücher und die Bettwäsche täglich gewechselt.
Das Essen War sehr gut. Immer frisch und eine riesige Auswahl.
Sehr nettes und freundliches Personal. Es wurde einem bei jeder Frage und bei jedem Wunsch weiter geholfen.
Wie oben beschrieben findet man in sehr naher Umgebung alles wonach sich das Urlauberherz sehnt.
Die Animation ist sehr bemüht und bietet viele Aktivitäten an.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich.