Aline (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
als AI gast in diesem hotel nicht zu empfehlen

Schlecht

hallo, wir waren ende August, anfang September in diesem Hotel und hatten AI gebucht, was in diesem Hotel der schlimmste fehler war, da man dort als AI gast, als ein Mensch 2ter kasse von den kellnern behandelt worden ist. An der Bar in der Lobby, welche um 18 Uhr aufgemacht hat, wurde man als AI Gast seltenst bedient, da wir uns unsere Getränke an den automaten holen sollten. Im Plastikbecher statt im Glas, wie die Gäste die bezahlen müssen. Die Cocktails, die zur AI Leistung gehört haben, hat man auch aus dem Automaten im Plastikbecher bekommen, weche man überwiegend nicht geniesen konnte. An der Poolbar wurde man erst garnicht bedieht, da wir AI Gäste wahren und uns unsere getränke an den Automaten holen mussten.Das heist, man wurde in diesem hotel nicht bedient, es sei denn die kellner hinter der Bar, die in der Lobby hatten gute laune. Abgesehen davon war das hotel an sich in ordnung. die Zimmer waren nichts besonderes aber relativ sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und Helfsbereit. Die lage des Hotels ist auch recht gut gewesen, da man in 3 min am 12 Km langen Sandstrand war. Wir würden dieses Hotel nicht mehr Buchen, da wir nicht die Leistung bekommen haben, für das was wir bezahlt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Mehr Bilder(25)
Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Aline

Sehr geehrte Aline, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut und ebenso, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten und vor allem, dass Sie die Freundlichkeit des Personals geniessten. Wir würden uns wünschen, Sie bald wieder im IFA Continental begrüssen zu können und bitte vergessen Sie nicht, bei Ihrer nächsten Reservierung uns Ihre lieblings Zimmernummer durch zu geben. Mit freundlichen Grüssen, Public Relations Hotel IFA Continental