Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Weiterempfehlung nur für Familien mit Kinder

Hotel für Familien mit Kinder OK, ansonsten sind für Paare die vielen Animationen und die Lautstärke der Musik störend. Warum es am Mittag im Speiseraum Kuchen gibt aber keinen Kaffee ist schon seltsam, Kaffe muß man im Automaten außerhalb des Speiseraums in einem Pappbecher holen,

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, was störte waren die zusammengestellten Betten auf dem Fliesenboden, rutschen bei jeder Bewegung auseinnander. Ansonsten sind die Zimmer neu renoviert, leider nicht vom Fachmann.

• Essen war gut und sehr wechselhaft, alles OK

• Gut
  • an manchen Tagen wurde erst um ca.15.00 Uhr die Zimmer gesäubert.

• Gut
  • man muß wissen, das dieses Hotel nicht in Strandnähe liegt, zu Fuß über die Dünen verlangt schon eine gute Kondition. Bedingt durch den Hotelbus zum Strand ist es OK.

Für ältere Paare alles zu laut und kitschig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Lieber Wilhelm, Herzlichen Dank für die Bewertung und danke auch für Ihren Kommentar den wir auch an die entsprechenden Leitern weitergeleitet wurde. Kuchen und entsprechenden Kaffee können Sie an der Lobby-Bar in Porzellantassen auch bekommen denn am Poolbereich sollte keine Porzellanware existieren durch die Verletzungsgefahr. Wir freuen uns, Sie mit Ihrer Familie bald zu begrüssen und zur Ihrer Info, bald wird der neue Poolbereich eröffnet und dort werden die meisten Aktivitäten geführt so dass der zentrale Poolbereich etwas ruhiger wird. Familienhotel waren wir und wollen es weiterhin... Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager