Albrecht (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 4 Wochen • Winter
Freundliches Personal und gute Küche in guter Lage

Wir kommen seit 20 Jahren immer wieder gern in dieses Hotel. Die Renovierung und deren Folgen sind für einen älteren Menschen gewöhnungsbedürftig. Trotzdem war es ein sehr schöner Urlaub. Besonders positiv hervorzuheben sind das überaus freundliche Personal und die gute Küche.

• Gut
  • Die neuen Matratzen ermöglichten einen guten Schlaf. Im Bad in einem behindertenfreundlichen Zimmer hätten mir allerdings zusätzliche Handgriffe in der Dusche, außer der Zuleitung zur Regendusche, mehr Sicherheit geboten.

• Gut
  • Das Essen ließ keine Wünsche offen. Manchmal erinnerte der Speisesaal an eine Betriebskantine, besonders wenn laute Reisegruppen unter den Gästen waren. Der Service war aber hervorragend.

• Das Servicepersonal war immer außerordentlich hilfsbereit. Das gilt für alle Bereiche, von der Anmeldung bis zum Zimmermädchen.

• Strandpromenade und Einkaufsmöglichkeiten sind auch mit einem Rollator gut erreichbar. Hilfreich war auch der Hotelshuttle zum Strand.

• Sport

Das Animationsteam war sehr aktiv. Vermisst wurde das Spiel Shuffleboard als Möglichkeit zum geselligen Miteinander. Gestört haben mich vor allem die überlauten Abendveranstaltungen. Für das vor der Bühne sitzende Publikum muss das geradezu gesundheitsschädlich gewesen sein.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:4 Wochen im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Albrecht
    Alter:71+

Lieber Albrecht, Wir haben uns über die Bewertung sehr gefreut und danken herzlichst für Ihren Kommentar und es ist auch wichtig für uns Ihren Feedback zu bekommen. Wir haben den Shuffleboard nicht vergessen und wenn der neue Poolbereich geöffnet wird, werden wir die Aktivität wieder täglich machen und freuen uns, Sie im Abora Catarina by Lopesan zum Shuffleboard willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen und... hasta pronto, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager