Dies war der Dritte und letzte Besuch dieses Hotels. Nach der Renovierung ist der Allgemeinbereich viel zu Ungemütlich und wirkt richtig kalt. Die Qualität der Speisen und Getränke hat sich deutlich Verschlechtert, wobei nicht das Personal Schuld ist, sondern die Vorgaben durch das neue Management. Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Zimmer war in Ordnung, Bett war gut.
Die Qualität der Speisen und Getränke hat sich verschlechtert. Der Rotwein war trinkbar, der Weißwein war Ungenießbar. Der Mojito schmeckte wie WC-Reiniger. Trinkwasser aufs Zimmer wurden Abkassiert. Der Restaurant und Poolbar Bereich hat seine Gemütlichkeit verloren. Sieht nach Renovierung total Steril aus. Seit Übernahme durch Ahora Management hat sich das Hotel deutlich verschlechtert.
Lage Nahe den Dünen von Maspalomas. Zentral
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und Ihre Bewertung und wir bedauern, dass Ihnen das neue Konzept nicht gefällt. Wie Sie aus vielen anderen Bewertungen ersehen können, wird das Abora Catarina ganz gut bewertet und gerade was Speisen angeht, haben wir mehr Auswahl und mehr Qualität. Bedenken Sie, dass wir mittlerweile mehr Nationlitäten beherbergen und für alle muss etwas da sein. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch und hoffen, dass Gran Canaria als lieblings Urlaubsziel bleibt. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersberg Carrión Hotel Manager