Arthur (41-45)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Uns hat es gefallen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben dieses Hotel gebucht aufgrund der überwiegend positiven Bewertungen. Und wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist ca. 5-10 Minuten Fußweg von den faszinierenden Sanddünen von Maspalomas entfernt. Zum Strand gelangt man entweder zu Fuß, über die Dünen, oder mit dem Strandbus (kostenlos vom Hotel), der bis zum Hauptstrand Playa del Ingles fährt. Nur ca. 10 Minuten entfernt ist auch das Einkaufszentrum Cita, und, wer das auch im Urlaub braucht, findet auf dem Weg dorthin einen günstigen Internetladen. Die Hotelanlage ist recht groß, mit viel Grün, blühenden Kletterpflanzen und großen Palmen. Es gibt einen Swimmingpool, dahinter eine Showbühne, auf einem anderem Plateau ist ein kleiner Teich, und überall findet man Liegen. Am Ende der Anlage ist sogar ein Tennisplatz. Auf der Showbühne gibt's allabendlich ein anderes Programm, welches sich jedoch wöchentlich wiederholt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. So gibt's einen kleinen Spielplatz, eine Spielstube, Holzhäuschhen, einen Pool mit Rutsche und im Innenbereich gibt's noch Tischtennis und Billard. Generell herrscht eine freundliche und lebendige Atmosphäre. Die Zimmer haben Balkon und sind recht geräumig. Die Einrichtung ist eher gewöhnlich, die Betten haben gute, etwas härtere Matratzen ;-). Zur Ausstattung gehören Klimaanlage (regelbar), Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern, sowie ein Telefon. Es gibt auch einen Safe mit Zahlenschloss, für die Benutzung muss man aber extra bezahlen. Die Zimmer, ja eigentlich alle Hotelbereiche sind sauber und gepflegt. Das Hotelpersonal ist freundlich und hilfsbereit. In dem wirklich großen Hotelrestaurant gibt es eine reichhaltige Auswahl an warmen und kalten Speisen. An einem Buffet befinden sich die kalten Speisen (Salate, Käse, Lachs...), an einem anderen werden die warmen Speisen zubereitet und am dritten gibt es Nachspeise (Kuchen, Eis, frisches und eingelegtes Obst). Enttäuscht waren wir über das angebotene Obst und Gemüse, das war entweder unreif war oder schmeckte überhaupt nicht. Wir haben uns aber trotzdem immer auf das Essen gefreut :-). Getränke, auch Tafelwasser, muss man extra bezahlen. Wir haben einige schöne Tage im Hotel Catarina verbracht und können dieses 4-Sterne Hotel nur empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise