Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
14 Tage allerbeste Erholung im Hotel Catarina!

Wir haben beide schon oft Urlaub in 4 Sterne Häusern in Spanien bzw. den Canaren gemacht und können dem Hotel Catarina nur ein großes Lob aussprechen! Das Hotel hat eine wunderschöne subtropische Gartenanlage, gepflegte, sehr große Zimmer und auch die Gastronomie hat uns sehr gefallen! Wir können das Hotel Catarina nur weiterempfehlen! Und alle, die behaupten, die Qualität der Speisen sei schlecht, sollten vielleicht lieber in Deutschland bleiben, denn schließlich ist es in einem anderen Land immer etwas anders als zuhause! Aber dafür fährt man schließlich in den Urlaub: um sich zu erholen, viel zu erleben um neue Eindrücke mitzunehmen und eben auch ecker und vielseitig zu essen!

• Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer, was uns sehr gefallen hat! Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß, renoviert und haben ein sehr schönes Ambiente! Die Matratzen waren zwar etwas hart, aber das ist ja nicht unbedingt negativ!

• Beim Buffet ist wirklich für jeden etwas dabei und obwohl sich die Speisen am Buffet natürlich täglich ähneln (wir zuhause schließlich auch!) muß man sagen, daß das Hotel Catarina jeden Tag trotzdem abwechselungsreich war. Ob nun bei den Vorspeisen, dem Hauptgericht oder dem Nachtisch, es war alles total frisch, lecker angerichtet, total reichhaltig und vielseitig!

• Den Service können wir auch nur postitiv bewerten, das Personal war stets freundlich, schnell und aufmerksam!!

• Gut
  • Daß man zum Strand durch die Dünen gehen muß, war uns bewußt und wir haben es nicht als schlimm empfunden. Außerdem ist man an den Abschitten dann eher für sich, weil dort wo der Bus hält, sehr viele Sonnenanbeter sind. Die Einkaufsmöglichkeiten in den Einkaufszentren haben uns nicht so sehr gefallen, da es dort auch viel "Schrott" gibt! Wer auf der Suche nach hochwertigeren Läden ist, dem können wir die Gegend um Meloneras ans Herz legen! Dort gibt es auch total leckere Restaurants!Alles in allem hat sich Gran Canaria sehr gemacht, wir haben es als sehr gepflegt kennengelernt. Zu der Zeit als wir da waren, war sogar angenehm wenig Publikum dort (vielleicht wegen der WM, aber wir haben nichts entbehrt, man konnte auf der Großbildleinwand im Hotel super mit anderen schauen und feiern!) und können nur sagen, daß unser Urlaub von der Anreise bis zur Abreise total gelungen und entspannend war!

Am Pool waren wir nur selten, aber die Anlage hat uns gut gefallen! Auch die abendlichen Shows brauchen sich vor solchen in Deutschland nicht verstecken!Negativ aufgefallen ist uns die Mentalität, sich bereits morgens um sieben Liegen zu reservieren! Aber das hat man wohl in jedem Hotel. Positiv war jedenfalls, dass die Anlage so weiträumig ist, daß man auch mal im Gartenbereich ungestört liegen konnte und dort immer eine Liege frei war!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Julia