Katrin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub in einem klasse Hotel

Ein wunderschönes großes Hotel in traumhafter Lage, nicht weit von den Dünen entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht Pool im 4. Stock. Die Zimmer sind sehr geräumig, haben einen großen Kleiderschrank (was für uns sehr wichtig ist ), ein perfektes Bad, die Betten waren auch in Ordnung, rundum perfekt. Die Zimmer waren jeden Tag absolut sauber gereinigt. Zu der Anlage gehört ein wunderschöner Garten und die Poolanlage mit 3 verschiedenen Pools. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Bus fahren günstig = 5, 50 € für 3 Personen bis zum Palmitos Park, ca. halbe Stunde Taxi fahren auch sehr günstig

• Klimaanlage ging perfekt, Fernseher mit 4 deutschen Programmen, Minikühlschrank zum Getränke kühlen, Safe im Kleiderschrank, Föhn im Badezimmer vorhanden

• Ich weiß nicht, was viele an dem Essen auszusetzen haben, aber wahrscheinlich war es für manche Leute zu viel :-) Es war einfach perfekt, eine große Auswahl an Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts. Mit soviel Mühe hergerichtet, einfach spitze. Und geschmacklich gibt es auch nichts zu meckern.

• Absolut nichts auszusetzen an dem Personal, sind super nett und immer hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen.

• Transfer zu Flughafen machten mir mit Taxi - 34, 00 €, etwa 20 min. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, ein Shuttle-Bus fährt jede Stunde zum Strand, herrliche Umgebung, nicht weit in die City und jeden Abend ist an der Strandpromenade was los

Beim Baden am Pool muß man allerdings schnell sein. Frühstens um 7. 00 Uhr aufstehen und Liegen belegen mit Badetüchern. Das war das, was uns aufgeregt hat, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise