Ruth und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr viele Negativpunkte

Schlecht

Ansich hat das Hotel viel Potential. Jedoch überwiegen die Negativkomponenten. Sehr gute Lage und tolle gepflegte Gartenanlage. Zu beachten ist, dass es sich hier um ein Familienhotel handelt. Wir hatten erwogen das Hotel zu wechseln. Am letzten Abend haben wir in einem Straßenlokal gegessen. Tolles Ambiente. Das hätten wir schon eher tun sollen. Schade. Das neue Konzept ist wohl Kostengünstig aber voll schlecht für Erholungssuchende. Als internationales Familienhotel wohl recht gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Schöner Balkon. Der offene Kleiderschrank war für uns kein Problem. Leider keinerlei Schubladen im Raum. Uns wurde zuerst ein Zimmer zur Straßenweise zugewiesen. Wir sind direkt zur Gartenseite 3. Etage gewechselt. Unterhalt der 3. Etage sollte es nicht sein. Zu empfehlen sind nicht die beiden Haupthäuser. Sprich in Pool und nähe der Veranstaltungsbühne.

• Sehr schlecht
  • Mittags haben wir nur einmal gegessen. Einfach schlecht. Wenig Getränke nicht im All in dabei aber auch zum Teil nicht genießbar. Bier, Wein und z.B. Wodka pur ok. Cocktails 2 x mal versucht. Ein Graus. die Palmen mögens es uns verzeihen, dass wir sie damit gewässert haben. Die Selbstzapfanlagen nur zur Häfte in Betrieb und die Kunststoffbecher fast schon ekelig. Der Lobby-Bereich miss. Die Sitzmöbel sollte man in die Büros des Management stellen. Frühstück ok. Abendessen, das Angebot ansich abwechlungsreich und vielfältig. Aber lauwarm oder kalt. Der Raum megalaut. Billigste Holzstühle auf Fliesenboden. Essen und schnell wieder raus.

• Zimmerreinigung ohne Beanstandung. Rezeption deutschsprachig, freundlich. ok

• Ca. 30 Minuten Transferzeit zum Flughafen. Ca. 5 Minuten Fußweg zu den Dünen. Diese zu durchqueren ist schön, aber beschwerlich. Über die Promenate erreicht man in ca. 20 Minuten ein "Geschäftszentrum" mit Hardrock Cafe. Hier ist es nur noch ein kurzer Weg bis zur Wasserkante. Die Umgebung des Hotels ist gut. Recht ruhig. Einkaufsmöglichkeiten vh. Gute Busverbindungen zu Ausflugszielen. Puerto Mogan eine Empfehlung. Nur nicht am Freitag!!!

Ja, einen Fitnessaum gibt es. Annimation gibt es. Wir haben es aber vorgezogen den Tag in der schönen Umgebung zu verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Ruth und Wolfgang

Liebe Ruth & Wolfgang, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und danken auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Ihnen unser neues Konzept nicht anliegte und dass Ihnen das "Niveau" unsere Gäste nicht anspricht. Wir hoffen, Sie finden den richtigen Aufenthalt und bleiben Gran Canaria treu. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung