Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub über Weihnachten

Unsere Bewertung kommt etwas spät, ist irgendwie untergegangen. Wir waren über Weihnachten 11 Tage in diesem Hotel um dem ganzen Trubel während der Feiertage aus dem Weg zu gehen. Das Hotel macht den Eindruck als ob es renoviert wurde, es befindet sich in einer ruhigen Ecke von Playa del Ingels, recht nah bei den Dünen.

• Gut
  • War sehr angenehm eingerichtet, eher schlecht war der geringe Stauraum des Kleiderschranks und dieser hatte leider keine Türen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen und der Auswahl der Speisen sehr zufrieden. Die Personen im Service waren freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zuvorkommend in allen Bereichen.

• Gut
  • Eher ruhig gelegen, aber trotzdem alles zu Fuß zu erreichen. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle an denen die wichtigen Buslinien alle halten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Wir danken herzliche für die Bewertung und für die Meinung und vor allem, freuen uns wir sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt hattest. Wir hoffen, Sie bald wieder im Abora Catarina by Lopesan willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung