- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kaum noch Erholung möglich, All- inclusive- Konzept zieht Urlauber- Niveau gewaltig nach unten. Das überaus freundliche Personal kann da nicht mehr gegensteuern.
Bereits 1 Jahr nach der Sanierung eneuter Renovierungsbedarf da Billig- Designer- Möbel bereits mehr als deutliche Abnutzungen aufweisen. Badsanierung misslungen, bodentiefe Dusche fehlkonstruiert, Badezimmer wird beim normalen Duschen ständig geflutet, dadurch Wassersschäden an der Badezimmertür.
Personal sehr freundlich, leider nicht immer sehr kompetent. Insbesondere im Restaurantbereich viel ungeschultes Personal, das zwar Geschirr abräumen kann, sonst aber keinerlei Gastronomieerfahrung aufweist.
Gute Lage, nahe zu den Dünen, Shuttle- Bus zum Strand
Abendunterhaltung ausschliesslich noch durch Animationsteam mit täglich wechselnden Playback- Tanz- Shows (früher diverse Live- Shows unterschiedlicher Künstler(-Gruppen))
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Dieter Dr. |
Lieber Dieter, Wir danken Ihnen für Ihre Meinung und danken auch für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir bedauern, dass Ihnen unser neues Konzept nicht anliegte und dass Ihnen das "NIveau" unsere Gäste nicht anspricht. Unser Ziel mit der neuen Marke ist für junge Familien die entsprechenden Preis dafür bezahlen. Wir hoffen, Sie finden den richtigen Aufenthalt und bleiben Gran Canaria treu. Mit freundlichen Grüssen, Enrique Giersber Carrión Hotel Manager