Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10 Tage Erholung in Playa del Ingles

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen wunderschönen 10-tägigen Urlaub zu zweit verbracht. Die Hotelanlage ist toll; die Gartenanlage ist sehr ansprechend. Unser Hotelzimmer war etwas überholungsbedürftig (Furnier der Badezimmertür löste sich ab, Halter des Duschkopfes war teilweise abgebrochen, Fugen um die Badewanne waren teilweise schwarz oder fehlten, Halter des Schminkspiegels war rostig, Minibar war verstopft), aber trotzdem schön und groß. Der Blick in den Garten war genial; ein große Palme war zum Greifen nahe. Der Weg zum Strand über die Dünen ist etwas anstrengend; es besteht aber die Möglichkeit, mit dem kostenlosen Bustransfer, dem öffentlichen Bus oder mit dem Taxi zum Strand nach Maspalomas zu gelangen. Das Klima ist sehr gut (trockene Hitze und leicht windig)! Ein Ausflug mit dem Mietwagen in die Berge im Norden und Westen lohnt sich; es ist super schön dort!! Heuschnupfen geplagte können mit einem Aufenthalt in Gran Canaria den Pollenattacken entgehen. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und möchten gerne bei Gelegenheit noch einmal im IFA Catarina einen Urlaub verbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Gaby

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und auch für Ihren Komentar vorallem Ihre empfehlung für Heuschnupfen geplagten Personen. Wir hoffen, Sie wieder im IFA Catarina begrüssen zu dürfen und verbleiben hasta la vista... Enrique Giersberg Hotel Manager