- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel in einem sehr schlechten Zustand. Die Zimmer sind veraltet. der Fernseher ist ein kleiner Röhrenfernseher mit nur flimmernden Bild. Die Amateuren im Bad sind abgegriffen, kein Internet das seit Tagen in einer Stunde repariert wird...
Veraltet und abgegriffen
Wie für diesen Preis nicht anders zu erwarten. Drei Hauptgerichte auf eher schlechten Neue
Personal unfreundlich und nicht hilfsbereit
Ziemlich weit zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten ok
Die ueblichen Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Die Animation ist nicht sehr toll
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Nomis |
Sehr geehrter Nomis, zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie wir Sie als unsere Gäste empfangen durften. Wir bedauern sehr, dass wir die Erwartungen die Sie in unser Haus gesetzt haben in einigen Punkten nicht erfüllen konnten und entschuldigen uns hiermit für möglicherweise dadurch entstandene Unannehmlichkeiten. Ihre Kommentare werden an die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet um mögliche Verbesserungsarbeiten einzuleiten. Wir würden uns jedoch freuen, wenn Sie uns trotzdem eine zweite Chance geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren und Sie davon zu überzeugen dass dies nicht der Normalfall ist. mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung IFA Buenaventura