Am Nordrand von Playa del Ingles gelegene, relativ große Anlage mit mehren Pools und zahlreichen Bars, Animationsprogramm, Fitnesscenter, Miniclub und vielem mehr. Nicht der allerneueste Stand, aber in Ordnung, man muss eben den Preis mitberücksichtigen. Sauberkeit gut. Personal sehr freundlich.
Einfach (keine Klima, Röhrenfernseher, etc.), zweckmäßig - aber sauber und relativ groß.
Buffetgerichte eher einfach vom Wareneinsatz, aber schmackhaft und große Auswahl. Man muss das Preis-/Leistungsverhältnis berücksichtigen. Buffetrestaurant eher mit Bahnhofshallenatmosphäre, nur kleiner Bereich zum draußen sitzen.
Feundliches Personal, teilweise überfordert.
Am nördlichen Rand des Ortes, gelegen. Ca. 15 Minuten zum Strand und zu den Shopping Centern (Yumbo). Pools liegen unter dem Bodenniveau in einer künstlichen Senke - sehr gut, wegen des stetigen Windes auf Gran Canaria.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte Sven, Bei der Lopesan Hotel Group wissen wir, dass der Urlaub eines der wichtigsten Ereignisse des Jahres ist. Deshalb freuen wir uns sehr, dass Sie Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Ihre Erwartungen entsprach hat. Insbesondere möchten wir uns über Ihre Kommentare zu unserem Personal sehr bedanken. Es wird sich freuen zu wissen, dass es Gäste gibt, die seine Arbeit zu schätzen weiß. Wenn Sie sich entscheiden, wieder nach Gran Canaria zu kommen, würde es uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Gästebetreuung