Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Etwas unangenehm fanden wir, dass eine Internet Verbindung, wenn überhaupt, gratis nur in einem Bereich der Lobby möglich war.Hier würde ich mir eine Änderung wünschen. Die All Inclusive Cocktails waren leider nur eine vorgemischte Plörrre, die mit dem eigentlichen Cocktail eher wenig zu tun hatten. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und geräumig. Essen gut und absolut ausreichend. Wer hier nichts findet ist einfach selber schuld.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, Herzlichen Dank für Ihre Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie im Allgemeine Ihre Urlaub genossen haben, bedauern wir trotzdem, dass Sie einige Aspekte, die besserer gegangen konnten, gefeunden haben. Wir werden darüber die zuständige Abteilungen informieren, weil immer unser Priorität ist, unsere Service zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre nette Wörte für unsere Mitarbeiter. Das gesamte IFA Buenaventura Team freut auf eine wiedersehen mit Ihnen! mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung