Eine super ruhige schöne Anlage. Die kleinen Bungalows versprühen einen besonderen Charme. Das Frühstücksbüffet ist super reichhaltig und vielfältig.
Man hat immer einen Bungalow für sich und dazu eine Küche und ein Bad. Eine kleine Terrasse gehört auch dazu. Das Hotel besitzt einen Gemeinschaftspool.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und sehr lecker. Ich würde immer wieder mit Frühstück buchen.
Das was ich erlebt habe, war Standard. Es gab wenige Berührungspunkte, da man in seinem Bungalow für sich gelassen wird.
Vom Hotel zum Strand ist es ein Stück zu Fuß, jedoch aber kein Problem. Ein Supermarkt ist ca. 10 Gehminuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Herr Nils, Vielen Dank, dass Sie im IFA Buenaventura Hotel übernachtet und Ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns über Ihre positive Meinung über das Hotel, einschließlich der abwechslungsreichen Küche, insbesondere im Frühstücksservice und der Lage des Hotels, da es nur wenige Meter vom Strand entfernt ist. Ihre Kommentare werden an die beteiligten Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie wieder im IFA Buenaventura Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung