- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familien Hotel. Eher für die jüngere Generation gedacht. Sauberkeit ist etwas mangelhaft. Gerade auch im Zimmer nachdem die Putzfrau drinnen war. Geräuschpegel im Zimmer auch sehr hoch. Keine Stabilen Fenster. Wurde soeben um 3:15 aus dem Tiefschlaf gerissen... von schreienden Gästen. Fazit keiner kümmert sich darum. Das passiert hier öfter. Auch higienemaßnahmen werfen von Gästen strikt nicht immer beachtet und wenn man Themen anspricht selbst mit dem obersten Chef wird dies rausgeredet und nicht weiter behandelt. Desweiteren "schleimt" sich der Chef bei jedem möglichen Kunden ein beidem es sich nur zum einschleimen geht. Und versucht das Hotel sehr gut ausschauen zulassen. Essen und Getränke gut. Mehr Auswahl an Getränken wäre von Vorteil. Personal nett und zuvorkommend.
Sauberkeit geht so Fenster verbogen und unstabil Geräuschpegel vorallem abends sehr laut Vorhang mit löchern ... Wand zerkratzt... Riesiger Spalt unter der Tür da kann man fast schon ironischer weiße durchkriechen. Deluxe Zimmer nicht zu empfehlen da die Aussicht alles andere als deluxe ist! Musste dann in ein Standart Zimmer wechseln... wegen dem Ausblick. Ich hatte als deluxe Zimmer und als teuerstes Zimmer einen guten Ausblick erwartet ich hatte den wirklich schlechtesten Ausblick vom ganzen hotel. In den hinteren Garten....wo nichts außer Bäume und ein anders hotel war. Das Geld wurde nicht erstattet. Fernseher irgendwie kreuzundquer verkabelt sollte man rausziehen können was nicht möglich war durch die Kabel. Desweiteren Programme falsch programmiert und sehr sehr schlechte Bildqualität.
Leckere und durchaus Große Auswahl Getränke Auswahl könnte mehr sein. Atmosphäre hat was von einem großen Fast Food Restaurant aber nicht 4 Sterne klassig. Auch wenn die Auswahl groß ist die Qualität lässt dafür zu wünschen übrig. Gerade auch die Getränke nur süßes Süßungsmittel enthalten mit viel Zucker. Alle all inklusive Getränke sind versüßt und nicht original. All inklusive Gäste bekommen nur minderwertige Produkte. Und nur eine geringe Auswahl für ein 4 Sterne hotel was keine 4 Sterne verlangt hat!
zuvorkommend und nett. Jedoch hatte man von den älteren Angestellten meistens das Gefühl nicht als Kunden zu bedient zu werden sondern als Gegenstände und Sachen. Teils unfreundlich der Umgang. Nicht alle! Andere waren wirklich freundlich. Gerade auch "Steffi" an der Rezeption sehr sehr professionell und sehr sehr freundlich !! Desweiteren ein Kellner voll in seinem Element sehr sehr freundlich und professionell... leider konnte ich den Namen nicht herausfinden.
Lage im Zentrum Kurzer Weg zum Strand
- Wellness
- Sport
Billard / stark verschmutzt Spielehalle mit Automaten Tischtennis Tennis gegen Gebühr 2 Beheizte Pools Whoorlpool Jakuzi / nicht in Betrieb Gym / geschlossen Animation und Animateure sehr cool! Viel Auswahl und lustige Animateure !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Alexander, Wir möchten uns bedanken, dass Sie uns hier ein Kommentar über Ihre Ergebniss veroffentlichen haben. Wir bedauern zu tieft, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfullen konnten und möchten uns recht herzlich für eventuelle Unnanehmlickkeiten entschuldigen. hoffen dass Sie uns ein zweites Gelegenheit geben würden, um den erhaltenen Eindruck zu korrigieren. Mit besten Grüssen,