Sehr schönes und sauberes Hotel mit super Personal. Ausreichend Platz sowohl im Hotel selbst als auch in den Außenanlagen. Die Angestellten achten sehr vorbildlich auf die Einhaltung der Corona-Regeln und weisen ggf. die Gäste auf die Einhaltung dieser hin. Im Restaurant gab es die Möglichkeit, draußen zu sitzen. Am Buffet wurde sofort nachgefüllt, wenn ein Gericht fast leer war. Super Service. Wir kommen gerne wieder!
Sehr saubere und schöne Zimmer. Der einzige Nachteil ist, dass die Türen sehr schwer sind und man somit hört, wenn auf dem Flur eine Tür ins Schloss fällt. Die Betten waren bequem und ausreichend groß.
Sehr flottes und freundliches Personal. Benutzte Teller wurden flink abgeräumt, hygienisch alles einwandfrei. Große und abwechslungsreiche Auswahl des Essens. Sogar Fläschchen mit Babybrei und eine Mikrowelle stehen für Familien mit Kindern bereit. Wir waren sehr zufrieden!
Bei Fragen steht die Rezeption jederzeit zur Verfügung.
Der Strand und die Promenade sind fußläufig binnen 5-10 Minuten erreichbar. Zudem steht ein Shuttlebus zum Strand zur Verfügung. Eine Bushaltestelle ist auch binnen 5 Minuten erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie über Ihre Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass Sie wieder buchen mit uns! Mit besten Grüssen,