Carolin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • SonstigeWohlfühl-Ort.

Wir waren eine größere Familien-Reisegruppe und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat schöne Ecken, wo sich auch eine größere Gruppe aufhalten kann. Die Bar ist sehr schönen der Frühstücksplatz draußen spitze.

• Sehr großzügige Zimmer.

• Sehr schönes, umfangreiches und leckeres Frühstücks-Buffet. Bei schönem Wetter sitzt man wunderschön draußen mit Blick auf Wasser und Altstadt.

• Sehr liebevoll. Wegen eines Todesfalls mussten wir ein Zimmer stornieren. Das Hotel hat daraufhin in allen Zimmern des Familientreffens Trauerkerzen aufgestellt. Das war sehr berührend. Der Barkeeper war außergewöhnlich service-orientiert, fröhlich und nett. Ungewöhnlich aufmerksamer und freundlicher Service überall.

• Wunderschön gelegen auf der Donauinsel.

Kinder:3
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Carolin

Welch zauberhafte Bewertung- schöner hätten wir uns Ihre Resonanz nicht wünschen können! Wir freuen uns wirklich sehr, dass wir Ihnen auch in dunkleren Stunden mit unserer kleinen Geste ein Stück weit Anteilnahme und Trost entgegenbringen konnten und dass wir mit unserem zuvorkommenden und freundlichen Service einen positiven Beitrag leisten konnten zu einem schönen und erinnerungswürdigen Familien-Aufenthalt. Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung! Alles erdenklich Gute für Ihre Familie und einen herzlichen Gruß aus Regensburg, Ihr Team vom SORAT Insel-Hotel