- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Kurzurlaub (2 Übernachtungen) war einfach nur wunderschön. Das Hotel ist ideal gelegen und vom Service waren wir sehr begeistert. Schon bei der Buchung wurde ich kompetent und freundlich beraten. Wir wurden vom Bahnhof abgeholt und am Abreisetag auch wieder zum Bahnhof gebracht. Sonderwünsche betreffend des Zimmers wurden berücksichtigt und zu unserer Überraschung hatten wir sogar ein Landseitezimmer mit Seeblick. Auch Änderungswünsche bei unserem Candlelight-Dinner wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Sowohl das Frühstückbüffet als auch die Auswahl beim Abendbrot waren riesig und von höchster Qualität. Wir wurden in jedem Bereich des Hotels freundlich und zuvorkommend behandelt und viele nette Gesten gaben uns das Gefühl hier wirklich willkommen zu sein und dass trotz unseres sagen wir mal etwas unangepassteren Aussehens.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Philipp & Cindy |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Cindy, sehr geehrter Herr Philipp, vielen herzlich Dank für das freundliche Lob und die gute Benotung - wir freuen uns immer sehr, wenn es uns gelungen ist unseren Gästen einen schönen Aufenthalt & eine gute Erholung bei uns zu ermöglichen. Ihre positiven Anmerkungen über unsere Flexibilität freuen uns außerordentlich und leiten wir gerne an alle Mitarbeiter weiter - aber im Vertrauen gesagt, dafür sind wir da und wir machen es gerne! Wir würden uns freuen, Sie erneut in Kühlungsborn begrüßen zu dürfen und senden frühlingshafte Grüße Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel