Gepflegte Gastlichkeit in jeder Form. Nett, sauber, zuvorkommend, Service gut, Frühstück und Halbpension empfehlenswert, wenn es auf ein paar Kilo mehr oder weniger nicht ankommt. Kaffeespezialitäten ein Hochgenuss. Lage einmalig, Zimmer komfortabel hell und großzügig geschnitten. Spa - Bereich ausreichend ausgestattet und sauber. Für Vor - und Nebensaison sehr erholsam und Preis - Leistungsverhältnis annehmbar
Größe , Ausstattung, Sauberkeit ohne Beanstandung
Qualität und Quantität der Speisen im Vergleich zum Wettbewerb sehr gut.
Freundlich, sauber, aufmerksam
Strandnähe einmalig mit toller Direktsicht aufs Meer. Schöne Infrastruktur für alle sportlichen Aktivitäten. Nordic Walking, Joggen, Schwimmen etc. alles vor der Tür vorhanden. Shopping und Gastronomie in der Nebensaison in vornehmer dezenter Form vorhanden.
Gute Ausstattung, Sauber, Angebot von sportlichen Aktivitäten zurückhaltend und nicht übertrieben. Einsteigen und Kennenlernen von diversen Aktivitäten möglich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Swen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Sven, Vielen Dank für die sehr hohe Bewertung und die freundlichen Worte. Wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Nochmals herzlichen Dank und vielleicht führt die nächste Reise wieder zu einem schönen Fleckchen Erde Ihr Team vom Travel Charme Ostseehotel