Ines (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in sehr guter Lage, ausgezeichneter Service

Die Lage direkt an Seebrücke und Strand ist komfortabel. Das Haus ist stilvoll eingerichtet und der Service ist stets perfekt. Für uns war der Aufenthalt so, wie wir es uns vorgestellt hatten.

• Unser Zimmer war ein „Musterzimmer“. Es war das einzige Zimmer im Hotel, welches nach Auskunft des Personals nach neuen Richtlinien umgebaut wurde. Der Zugang zur Terrasse war sehr hoch (für gehbehinderte Menschen nicht geeignet). Die Sitzmöbel im Zimmer waren ziemlich niedrig und schmal. Die Nachttische sind sehr klein. Im Zimmer steht ein Boxspringbett, bei welchem sich das Kopfteil nicht erhöhen lässt. Wir konnten gut schlafen, nachdem wir uns zusätzliche Kopfkissen geben ließen.

• Das Essen war stets sehr gut und immer schmackhaft. Die Halbpension mit dem 3-Gänge-Menü war sehr abwechslungsreich und reichlich. Die Atmosphäre im Raum war sehr gut und lud stets zum Verweilen ein. Der Tisch war immer sehr liebevoll gedeckt.

• Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Jede unserer Anfragen wurde kompetent und schnellstmöglich beantwortet bzw. erledigt.

• Wir sind 400 km gefahren, die sich auf jeden Fall gelohnt haben. Ausflugsziele gibt es viele: Rostock, Warnemünde, Wismar, Bad Doberan. Kühlungsborn ist eine schöne Stadt mit vielen Hotels und Ferienwohnungen. Die Lage am langen Sandstrand ist für Strandurlaub perfekt.

Der Spa-Bereich war sehr ansprechend und der Pool immer sauber. Ein Tanzabend verschönerte unseren Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Ines

Lieber Gast Ines, herzlichen Dank für die ausführliche und sehr gute Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie somit einen Aufenthalt, wie Sie es sich vorgestellt haben, bei uns verbringen konnten. Schön, dass Sie auch all unsere Bereiche genossen haben und wir Sie in den Abteilungen von unserem Angebot überzeugen konnten. Wir würden uns daher sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team