Gisela (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Ostseehotel Kühlungsborn ist prima!

Ein sehr schönes Hotel. Der äußere Anblick hält, was er verspricht, nämlich gediegene Eleganz mit allem Drum und Dran, was zum Wohlfühlen im Urlaub gehört. Wir hätten allerdings gerne noch mehr Helden (Maskenträger/innen) gesehen - so, wie es mit den Corona-Regeln propagiert wurde.

• Gut
  • Das Zimmer mit Meerblick ist wunderbar, könnte aber eine Idee größer sein. Das Bad ist nicht optimal ausgeleuchtet (z.B. wird im Rasierspiegel nur eine Gesichtshälfte beleuchtet). Block und Stift für Notizen wären im Zimmer wünschenswert gewesen, waren aber über die Rezeption zu erhalten. Unsere Strandtücher konnten nur auf dem Balkon getrocknet werden, was den Anblick von außen sehr stört. Die Qualität der Betten und Kissen war sehr gut.

• Ausreichende Auswahl qualitativ hochwertiger Gerichte. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Das Personal war auch hier sehr freundlich und trug auch hier zur angenehmen Atmosphäre im Restaurant bei

• Das Personal war sehr freundlich, angenehm zurückhaltend und hat zum Wohlfühlen beigetragen.

• Eine wunderbare Lage in umittelbarer Nähe zum Strand und zur herrlichen Promenade. Alle unsere Ausflugsziele (Wismar, Schwerin, Rostock etc.) waren bequem und verkehrstechnisch unkompliziert zu erreichen.

Das können wir nicht beurteilen, da wir die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Gisela
    Alter:71+

Lieber Gast Gisela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Umso mehr freuen wir uns über Ihr positives Feedback und darüber, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten und Sie sich in allen Bereichen wohlgefühlt haben. Aufgrund der derzeitigen Situation verzichten wir weiterhin auf haptische Artikel, sodass der Stift und Notizzettel aus hygienischen Gründen entsorgt wurden. Schön, dass Sie auch unsere wunderschöne Umgebung erkundet haben. Wir hoffen, dass es Sie bald wieder einmal an die Ostsee treibt und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team