Ich habe mich im Ostseehotel Kühlungsborn sehr wohl gefühlt. Ich hatte Halbpension gebucht und genoss eine hervorragende Küche. Hervorzuheben ist die sehr freundliche Bedienung. Den Abend kann man in bequemen Sitzgelegenheiten an der Hotelbar bei einem guten Drink den Tagausklingen lassen. Ich kann einen Aufenthalt im Ostseehotel Kühlungsborn nur empfehlen.
Geräumiges Zimmer, alle mit Balkon.
Das Frühstück in Buffetform, bei der von mir gebuchten Halbpension wählte man sein Menue aus der regulären Karte aus.
Nettes, freundliches Personal beim Empfang, im Restaurant und an der Bar.
Direkt am Strand und kurze Wege zur beliebten Strandstrasse. Per Schiff ist eine sehr schöne Fahrt nach Warnemünde möglich. Mit den Molli erreicht man über Heiligendamm Bad Doberan. Die Fahrt und die Bäder sind ein Erlebnis.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Veronika |
Lieber Gast Veronika, herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung und lobenden Worte. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Service überzeugen konnten. Wir hoffen daher, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen von Herzen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen aus Kühlungsborn Ihr Direktor & Gastgeber Joost Smeulders & Team