- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, jedoch mit sehr zielgruppenspezifischen Charme - eher sehr gediegen, weniger Angebote für junge Leute. Ausstattung und Ambiente sehr klassisch, "bürgerlich". Service auf den Blick sehr freundlich, im Einzelfall ist jedoch kein "Service von Herzen" spürbar, insbesondere dann, wenn man etwas kritisch nachfragt. Internet per Kabel im Zimmer verfügbar, allerdings sehr langsam. Angebot an Zeitungen/Magazinen im Spa-Bereich sehr dürftig - auch auf ausdrückliche Nachfrage. Fitnessstudio nicht im Spa-Bereich, sondern zu Fuß über den Hof erreichbar. Qualität und Auswahl des Essens sehr gut. Abendessen in Menüform für ca. 35 Euro sehr lohnenswert - schöner Blick auf die Ostsee.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Dirk! Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes im Kurhaus Binz. Es tut mir leid dass Sie den Eindruck gewonnen haben unser Service käme nicht immer von Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass es für alle Mitarbeiterinnen und MItarbeiter des Kurhaus Binz eine Herzensangelegenheit ist sich um unsere Gäste zu kümmern. Dafür, dass es uns nicht gelungen Sie bei Ihrem Aufenthalt davon zu überzeugen bitte ich Sie um Entschuldigung. Freundliche Grüße von der Ostee! Thomas Tonndorf