Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Flitterwochen an der Ostsee

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben unsere Flitterwochen im Travel Charme Kurhaus BInz verbracht, ein ganz besonderer Aufenthalt also. Ich hatte das Hotel speziell für diesen Zweck ausgewählt und damit muss sich das Haus meiner sehr kritischen Beurteilung stellen. Mein Fazit: Das Hotel hat jeden einzelnen Stern verdient und uns ein unvergessliches Erlebnis beschert. Die Abzüge in den einzelnen Bereichen beziehen sich da eher auf die fehlende Kirsche auf der Sahne des Rieseneisbechers. Behindertenfreundlichkeit: Eine Sonne Abzug wegen vieler Treppen und relativ kleiner Fahrstühle. Atmosphäre & Einrichtung: Zwei Sonnen Abzug. Die herausragende preussische Eleganz des Hauses wirkte auf mich etwas zu schwer. Das hohe Durchschnittsalter der Gäste lässt junge Paare und/oder Familie sich eventuell deplaziert fühlen. Größe des Badezimmers: In Relation zum unglaublich schönen, großen und mit einer sehr hohen Decke versehenen Doppelzimmer im Neubau, wirkte das dazugehörige Badezimmer etwas zu klein. Größe und Funktionalität des Raums waren mehr als ausreichend, es wirkte auf mich jedoch im Vergleich zum wunderschönen und außergewöhnlichen ZImmer etwas zu durchschnittlich. Zusammenfassend kann ich das Verhältnis von Leistung zu Preis nur als sehr gut beurteilen. Meine Frau und ich möchten uns bei Herrn Tonndorf und allen Mitarbeitern des Hauses bedanken, die unsere Flitterwochen zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast Michael! Es freut mich sehr dass es uns gelungen ist Ihrer Frau und Ihnen einen schönen Aufenthalt anläßlich Ihrer Flitterwochen im Kurhaus Binz zu bereiten. Im Namen des gesamten Teams danke ich Ihnen für Ihre sehr freundlichen Zeilen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau eine wunderschöne gemeinsame Zeit und hoffen, das wir Sie recht bald wieder einmal im Kurhaus Binz begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Binz! Thomas Tonndorf