Modernes, sehr sauberes und schönes Hotel mit dem besten Essen, das wir jemals in einem All Inclusive Hotel hatten. Besonders hervorzuheben ist die schöne eigene Bucht und die Grünanlage ums Hotel. Personal überaus professionell und freundlich. Sehr starker Wohlfühlfaktor.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bei Ankunft hatten wir das Zimmer Nr.1 erhalten. Das hatte uns aber aufgrund der direkten Lage zur Lobbybar nicht zugesagt, da wir mit unserem 4 jährigem Sohn relativ früh schlafen gegangen sind. Nach Rücksprache mit der Rezeption wurde uns ein Zimmer im 5. Stock angeboten. Dieses war wohl frisch renoviert, hell und modern eingerichtet. Das Badezimmer war groß genug. Genügend Stauraum in Schrank und Schubladen war auch vorhanden. Wir hatten einen schönen Ausblick auf das Meer. Das Zimmer wurde sogar zwei mal am Tag gereinigt, morgens nach dem Frühstück und abends in der Zeit in der man beim Abendessen war. Einziger Kritikpunkt war die hoteleigene Baustelle direkt neben dran, die morgens um 7 Uhr bis nachmittags 16 Uhr im Dauerbetrieb Lärm machte. Uns hatte es weniger gestört, weil wir früh wach sind und an Pool und am Strand hat man von dem Lärm nicht mehr viel mitbekommen. Das Hotel soll um 100 weitere Zimmer vergrößert werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das war bisher die beste Küche, die wir in einem All In Urlaub genießen durften. Es war alles immer sehr frisch, warm und vor allem abwechslungsreich. Es hat richtig Spaß gemacht die uns unbekannten Gericht zu kosten. Wir sind immer enttäuscht, wenn es im Urlaub ausschließlich Burger, Pommes, Spaghetti und co. gibt. Gut fanden wir außerdem das das Buffet immer übersichtlich war und es nix im Überfluss gab. Speisen wurden immer direkt aufgefüllt, selbst zur späten Stunde. Frisch gepresster Osaft, Sekt, Eierspeisen aller Art frisch zubereitet, Waffeln, Pancakes, frisches Obst, Joghurt/Müsli Bar und und und. JEDEN Mittag gab es sogar frisches und sehr leckeres Sushi. An der Poolbar konnte man sich von 10-20 Uhr a la Carte Essen bestellen, was auch immer frisch und lecker war. Alle Getränke an der Bar waren sehr lecker, sogar die Cocktails. Markengetränke waren im All Inclusive enthalten. Zu den Getränken abends an der Poolbar während den Shows gab es immer ein Schälchen gemischte Nüsse und Popcorn.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war in jeden Bereichen überaus freundlich, professionell und hilfsbereit. Deutschkenntnisse waren zwar so gut wie nicht vorhanden, aber mit englisch kommt man überall weiter.
Alter der Kinder
- 3 - 5
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Hartplastikbecher an der Poolbaar, sowie Papier Strohhalme.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war groß genug für alle Hotelgäste. Durch die direkte Strandlage hat es sich gut verteilt. Was uns besonders gut gefallen hat waren die Spielsachen und Luftmatratzen, die für alle frei verfügbar in einer Kiste neben dem Pool lagen. Einzig ein Sonnensegel über dem Kinderpool hat uns gefehlt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Schnorcheln
Die Bucht direkt vor dem Hotel war sehr schön. Das Wasser ist kristallklar und leuchtet je nach Sonnenstand hellblau. Es waren auch immer einige kleinere Fische zu beobachten. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und kleinen Steinchen und Muscheln. Da es sich nicht um einen hoteleigenen Strand handelt, gibt es auch keine offiziellen Liegen oder Sonnenschirme. Ausgeschildert werden diese mit einem Preis von jeweils 3 Euro und 3,50 Euro für einen Sonnenschirm. Wir haben aber nie jemanden gesehen der kontrollieren oder kassieren gekommen ist.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wir haben einige Anwendungen im Spa Bereich genutzt. Die Mitarbeiter war sehr freundlich und kompetent. Die Preise sind schon relativ gehoben. Sauna und Dampfbad sind sehr klein und laden nicht gerade zum verweilen ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ein Mietauto ist empfehlenswert. Es sind genügend Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Sehenswertes in der Nähe: - Famagusta ( Reisepass Kontrolle bei Übertritt der Grenze, sowie 20 Euro für eine Versicherungs fürs Auto - Pflicht ). Varosha Geisterstadt direkt vor Famagusta - Larnaca ( Stadt und Salzsee) - Ayia Napa ( Skulpturpark und Love Bridge) - Protaras Piratenbootsfahrt
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.