Das Awali ist atemberaubend. Es ist sauber, wunderschön, der Service ist top und ich habe meine Zeit hier sehr genossen. Werde auf jeden Fall wiederkommen. Preislich ist es in der oberen Kategorie anzusetzen, aber das ist es auch absolut wert.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war insgesamt sehr sauber. Auch die Matratze war sehr bequem und der Reinigungsservice (der zweimal täglich vorbeikommt) war top. Alle sehr freundlich und bedacht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wenn es a la carte ist und man das all inclusive gebucht hat, kann man an dem Preis "0,00" erkennen, was im all inclusive enthalten ist und was nicht. Sobald keine Nullen stehen, ist es nicht im all inclusive enthalten und man wir eine Rechnung erhalten. Wenn man den Platz verlässt, um Nachschub zu holen, wir der Platz in der Zwischenzeit gesäubert, sodass man wieder genug Platz hat. Wenn man etwas behalten möchte, sollte man bescheid geben.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es sind sehr gute Englisch- und Französischkenntnisse vorhanden. Leider kein Deutsch. Aber wenn man kein Englisch oder Französisch spricht, sind alle sehr bemüht eine möglichst gute Kommunikation herzustellen. Das Personal ist überall sehr lieb und zuvorkommend.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Mir hat besonders gefallen, dass es mehr als einen Pool gab und eine ausschließlich für Erwachsene ist. Daher kann man entspannen, wenn man das möchte, und hat eine ruhigere Umgebung.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Es ist ein Sandstrand das Wasser ist total klar. Man kann alles erkennen und der Strand und das Wasser sind sehr sauber.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Die einheimischen Vögel und Flughunde sind sehr laut. Daher würde ich nachts, für lärmempfindliche Menschen, empfehlen Ohropax mitzubringen. Zudem sollte man den Kids Pool meiden. Hier ist es tendenziell lauter. Aber es gibt einen Pool ausschließlich für Erwachsene. Hier ist es angenehm ruhig. Zudem ist das Areal sehr weitläufig und man findet auch immer einen Platz in Meeresnähe mit wenig Lärm. Im Wellnessbereich bekommt man immer ein Handtuch für die Sauna, daher braucht man keines mitnehmen. Zudem ist wichtig zu erwähnen, dass die Badekleidung in der Sauna hier angehalten wird.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Ich habe das Aquagym mitgemacht. Das war sehr lustig und auch ziemlich anstrengend. Man wird schon gefordert, wenn man das möchte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Sportangebot ist vielfältig und groß. Es gibt Aquagym, ein Fitnessstudio, Tennis- und Volleyballfelder, Golf, Quad fahren und vieles mehr.
Ich bin ausschließlich im Hotel geblieben, da ich das all inclusive Paket genießen wollte. Daher kann ich wenig zu den Kulturen und Erlebnissen außerhalb des Hotels sagen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt mehrere Restaurants auf dem Gelände, in denen man zu Abend essen kann. Zudem gibt es meistens live Musik in einem der Restaurants. Ich bin meistens gegen 22/23 Uhr zu Bett gegangen und da hatte die Bar noch auf und die live Musik hat noch gespielt.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich hatte keine unerwarteten Kosten, da ich Freund*innen dabei hatte, die das Hotel bereits kannten. So habe ich die Karte des Restaurants besser verstanden (dass "nur" die 0,00 Euro Angebote im all inclusive enthalten sind). Allerdings bin ich mir sicher, dass ich sonst darauf hingewiesen werden würde, bevor ich zahlen müsste.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Maximilian, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Heritage Awali so genossen haben. Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie die Schönheit des Resorts, den hohen Servicelevel und das gesamte Erlebnis zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie die All-Inclusive-Erfahrung als preiswert empfunden haben, da es unser Ziel ist, das beste All-Inclusive-Hotel im Indischen Ozean zu bleiben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Jérôme Carlier General Manager