Deniz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025Tropische Oase im Süden Gran Canarias

Besonders zu empfehlen ist dieses Hotel, da es mit unglaublich viel Liebe erbaut und gepflegt wurde. Man fühlt sich wie in einer tropischen Oase mit den mehr als 200 tropischen Pflanzenarten. Das Hotel ist zwar umgeben von anderen Hotel-"Betonklötzen", innendrin bekommt man davon jedoch gar nichts mehr mit und kann wunderbar inmitten von grün und farbenprächtigen Pflanzen verweilen. Zudem ist das Personal jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren dankbar, dieses Hotel ausgesucht zu haben und würden es jederzeit wieder besuchen und jedem weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zunächst bekamen wir standardmäßig ein (trotzdem recht großes) Zimmer im "Tower". Das ist das Hauptgebäude, in dem sich auch die Rezeption befindet. Im Grunde war alles einwandfrei, leider lag das Zimmer jedoch auf der Straßenseite und somit war es in den sehr frühen Morgenstunden recht laut, da viele Busse, Müllwägen, Motorräder usw. fuhren. Wir fragten höflich an, ob es nicht ein anderes Zimmer gäbe und man hat uns sehr fix geholfen. Eine weitere Nacht mussten wir noch dort verbringen, da erst auf Check-Outs anderer Gäste gewartet werden musste. Anschließend jedoch bekamen wir ein Zimmer in Poolnähe (und Poolblick), die Einrichtung, Betten usw. war exakt dasselbe aber die Lage deutlich ruhiger. Vielen Dank an der Stelle für die sehr fixe Umsetzung! Die Betten waren genau richtig, wir haben wunderbar geschlafen. Bad mit Dusche war auch völlig ok, der Duschvorhang vllt. nicht mehr zeitgemäß aber das hat uns nicht gestört. Alles in allem einwandfrei!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für unseren Geschmack gab es ausreichend und abwechslungsreiches Essen, wir waren jedoch auch "nur" eine Woche dort. Uns hat es sehr gut geschmeckt, es gab nichts, was zu beanstanden gewesen wäre. Morgens ein großes Frühstücksbuffet mit Brötchen, Brot und Toast sowie diverse Müsli- und Cornflakes-Sorten. Der Aufschnitt war überschaubar aber dafür sehr lecker. Ei gab es in fast jeder Form, ob Omelett, Spiegelei oder Rührei. Dazu Speck, Bohnen, Gemüse usw. Marmeladen und Süßspeisen wurden ebenfalls angeboten, insbesondere die Churros waren hervorragend. Es gibt entweder frisch gebrühten Kaffee oder vier Kaffeeautomaten mit Cappuccino, Latte usw. Abends gab es ebenfalls sehr viel Auswahl. Ob Fleisch- oder Fischspeisen oder auch nur vegetarisch, es sollte für jeden etwas dabei sein. Die Gerichte wurden themenbezogen täglich gewechselt, uns hat es super geschmeckt! Auch schön: Es wird sehr darauf geachtet, dass Herren in langer Hose und man sich grundsätzlich "normal" bis schick kleidet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Sowohl die Damen und Herren der Rezeption als auch im Gastrobereich leben Service und lassen keine Wünsche offen. Man hat sich immer sofort um die Belange der Urlauber gekümmert und das stets mit einem Lächeln, wir waren sehr zufrieden und auch begeistert!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war ein Traum! Die Temperatur genau richtig um nicht mit Frostbeulen rauszukommen, man konnte dort wunderbar verweilen. Alles war sauber, es wurde täglich gereinigt. Auch wurde darauf geachtet, dass keine Liegen reserviert werden. Und es hat auch funktioniert! Es sind ausreichend Liegen vorhanden, sodass "Reservierungen" nicht nötig und sowieso auch eine Frechheit sind.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist ca. 100m fußläufig entfernt, allerdings auch ca. 130 Treppen abwärts. Wunderbarer feiner Sandstrand, das Meer war im Juni angenehm zum baden. Es gibt auch Abschnitte mit Strandliegen und -schirmen, diese kosten ungefähr 7,50 € pro Tag. Wir haben uns jedoch große Strandtücher mitgenommen und uns in den Sand gelegt. Empfehlenswert ist es, ein oder zwei Sonnenschirme mitzunehmen, sofern das Gepäck es zulässt, da es an unserem Abschnitt "Playa del Ingles" kaum Schatten gab. Nichtsdestotrotz ein sehr schöner aber auch belebter Strand.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Gran Canaria hat von den Sehenswürdigkeiten her leider nicht ganz so viel zu bieten, wie bspw. Mallorca. Dennoch haben wir uns für einen Tag ein Mietauto genommen und versucht, so viel wie möglich zu sehen. Die kleine Hafenstadt Mogan (Puerto de Mogan) war unser optisches Highlight, ein wunderbares und schönes kleines Hafenstädtchen, eingebettet in der kargen Felsenlandschaft. Wir wollten uns noch die Berglandschaft bei Roque Nublo anschauen, allerdings sind dort so wenig Parkplätze, dass wir recht rasch weiterfuhren. Das Städtchen Agüimes war auch recht schön allerdings auch dort so wenig zu sehen, dass wir nach 30 bis 45 Minuten weiterfuhren. Unser Hotel lag fußläufig ca. 30 Minuten von den Dünen von Maspolamas entfernt, diese waren auch recht beeindruckend. Allerdings hat man auch dort recht schnell "alles" (an Dünen und Sand) gesehen. Ein Besuch war es dennoch wert. Den Norden Gran Canarias haben wir dann leider nicht mehr geschafft, vllt. beim nächsten Mal.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Deniz

Lieber Deniz, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel so sehr empfehlen! Es ist fantastisch zu hören, dass Sie das Gefühl haben, dass es mit viel Liebe gebaut und gepflegt wurde und Sie sich wie in einer "tropischen Oase" fühlen. Wir freuen uns, dass Sie trotz der nahe gelegenen Hotels die Natur und die farbenfrohen Pflanzen im Haus genießen können. Wir sind auch sehr stolz darauf, dass unser Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit ist. Wir sind sehr dankbar, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Sie uns weiter empfehlen werden! Mit freundlichen Grüßen, Trudy van den Burg Qualitätsabteilung

Offizielle Hotel Homepage