Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas & Mark (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Meine positive Erfahrung im Colon Guanahani Hotel

Wir waren sehr zufrieden! Wir haben das Colon Guanahani nun als letztes der insgesamt 3 Adrian Hotels kennengelernt - die Sauberkeit und Freundlichkeit zeichnet auch dieses älteste der 3 aus.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir fanden hingegen der anderen Adrian Hotels nur je 1 Kissen vor - aber man kann an der Rezeption sich zusätzlich welche schicken lassen- ich meine aus 4 Versionen konnte man auswählen.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich denke es kann sich niemand beschweren. Waffeln, Creps, Pancakes, Müsli, Aufschnitt, Salat, Säfte, verschiedene Ei Varianten zum Frühstück. Das Abendessen in Buffetform war ebenfalls größtenteils schmackhaft und in jedem Fall reichhaltig. Man bekommt auch auf der Terrasse eigentlich immer einen Platz.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten das Glück dass beim Check-n sowie beim Check-out deutsch gesprochen wurde. Auch die Kellner sprechen vermehrt ein paar Worte bzw Sätze.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Wie schon gesagt - die Adrian Hotels bereisen wir seit längerem. Die Nachhaltigkeit sei es in Plastikvermeidung, Solarpanelen u.ä. ist bahnbrechend - Noch in keinen Hotels haben wir das so empfunden! Wunderbar!

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Thomas & Mark